Chef Gestionnaire, Division Service aux Entreprises – Montréal (40886002)
City : Sainte-Anne-de-Bellevue
Category : Full-time Production
Industry : Facilities Services
Employer : Sodexo
Le Chef Gestionnaire est responsable de la production ainsi que de la planification, direction et coordination des employés. Il s’assurera du respect des différents programmes de Sodexo:
Hygiène et salubrité
Santé et sécurité
Gestion des ressources humaines
Marketing, vente au détail
Savoir gérer un compte profit et pertes
Maîtriser le contrôle du coût de nourriture afin d’être profitable
Comment vous aurez un impact :
• Capacité à analyser et à interpréter les données financières relatives au coût des menus et des aliments, au contrôle des achats et des stocks
• Bonne gestion des coûts fixes et variables (coût de la nourriture et P & L), leadership, débrouillardise, etc.
• Compétences efficaces en matière de planification, d'organisation et de gestion du temps
• Bonne connaissance des systèmes de Sodexo (HACCP- Santé et Sécurité etc.)
• Capacité à constituer des équipes de travail responsables et efficaces
• Capacité à travailler sous pression
• Compétences accrues en planification et organisation
• Capacité de gestion de multiples priorités
• Aptitudes pour motiver et développer les individus
• Gestion du temps efficace
• Souci du service à la clientèle
• Promotion et soutien de la diversité
• Relations interpersonnelles
• Responsable de mener à bien des opérations sécuritaires et de qualité
Ce dont vous avez besoin pour réussir :
• Diplôme d'études professionnelles en Cuisine d'établissement ou expérience équivalente dans une unité à haut volume
• La créativité dans la préparation des menus, l'expérience de la restauration et des banquets sont des conditions préalables
• 3 à 5 ans ou plus d'expérience en matière de gestion de cuisine
• Compétences évidentes en communication écrite et orale.
• Expérience avérée dans la gestion des employés.
• Bonne connaissance de l'informatique (FMS, Excel, Word, Outlook)
• Gestion des commandes et des stocks
• Gestion des horaires de travail
• Planification des menus, créativité et respect des normes
• Formation des employés
- Bilinguisme tant à l'oral qu'à l'écrit - Français et anglais
.
Ce que Sodexo peut vous offrir :
- Un environnement de travail flexible
- Une rémunération compétitive et des avantages sociaux de qualité
- Programmes de formation et de développement
- D'innombrables possibilités de croissance
- Responsabilité des entreprises et durabilité
- 2021 Meilleur Employeur au niveau de la Diversité au Canada
- 2021 Employeur Éco Responsable au Canada
- 2021 Meilleur Employeur de la Région Hamilton Niagara
- 2021 Campagne et Fondation des Droits Humaines – Meilleur endroit où travailler pour les communautés LGBTQ Égalité
- 2021 Meilleur Employeur au Canada pour les jeunes diplômés The Career Directory
Sodexo s’engage pour l’Équité et la Diversité en matière d’emploi. Nous ne discriminons contre aucun employé ou demandeur d'emploi en raison de l’origine nationale, la race, la religion, l’ethnie, l’âge, le handicap ou l’invalidité, le sexe, l'orientation sexuelle, l'identité sexuelle ou de genre, le statut de vétéran ou de toute autre classe protégée au niveau fédéral, provincial ou local.
Nous invitons et encourageons les candidatures de personnes avec invalidités. Des accommodements sont disponibles sur demande pour les candidats qui participent à tous les aspects du processus de sélection. Nous employons le masculin afin d'alléger le texte.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Sodexo.
Veuillez noter que seuls les candidats retenus seront contactés.
Suivez-nous sur les médias sociaux pour nous découvrir !
Instagram: @SodexoCanadaCareers
Twitter: @SodexoJobsCA
LinkedIn: Sodexo Canada Careers
Facebook: Sodexo CA Jobs
SodexoSJB