Chef Exécutif adjoint , Mista (88905006)
Ville : Havre-Saint-Pierre
Catégorie : Full-time Management
Industrie : Facilities Services
Employeur : Sodexo
Responsabilités
Votre rôle en tant que Chef Exécutif Adjoint, vous serez responsable de la gestion des opérations de restauration, de la planification et de la supervision, et de la coordination des employés pour la préparation et le service des repas, ainsi que les services traiteurs, sans compter toutes demande spéciale ou évènement pour le client, et ce tout en assurant la production de notre service de restauration. Vous serez également responsable de tous les aspects liés à la gestion du processus de gestion des aliments, y compris les commandes, l'élaboration des menus, la création des recettes, l'assurance de la qualité des aliments et toutes les autres tâches connexes. Vous gérerez le coût des aliments et de la main-d'œuvre ainsi que les procédures et la planification des normes de santé et de sécurité.
Comment vous aurez un impact :
• Capacité à analyser et à interpréter les données financières relatives au coût des menus et des aliments, au contrôle des achats et des stocks
• Bonne gestion des coûts fixes et variables (coût de la nourriture et P & L), leadership, débrouillardise, etc.
• Compétences efficaces en matière de planification, d'organisation et de gestion du temps
• Capacité à travailler dans un environnement multiculturel
• Capacité à constituer des équipes de travail responsables et efficaces
• Capacité à travailler sous pression
• Compétences accrues en planification et organisation
• Capacité de gestion de multiples priorités
• Aptitudes pour motiver et développer les individus
• Gestion du temps efficace
• Souci du service à la clientèle
• Promotion et soutien de la diversité
• Relations interpersonnelles
• Responsable de mener à bien des opérations sécuritaires et de qualité
Ce dont vous avez besoin pour réussir :
• Diplôme professionnel en cuisine d'établissement et une expérience d’au moins 7 ans dans un camp FIFO à haut volume
• Le certificat de qualification de Chef (Sceau Rouge) est un atout, la certification de la MAPAQ et du SIMDUT sont requises pour ce poste.
• La créativité dans la préparation des menus, l'expérience de la restauration et des banquets sont des conditions préalables
• Une enquête des antécédents judiciaires sera exigée
• Compétences évidentes en communication écrite et orale (français et anglais).
• Expérience avérée dans la gestion des employés.
• Bonne connaissance de l'informatique (FMS, Excel, Word, Outlook)
• Gestion des commandes et des stocks
• Gestion des horaires de travail
• Planification des menus, créativité et respect des normes
• Formation des employés
Ce que Sodexo peut vous offrir :
• Un environnement de travail flexible
• Une rémunération compétitive et des avantages sociaux de qualité
• Programmes de formation et de développement
• D'innombrables possibilités de croissance
• Responsabilité des entreprises et durabilité
• Et bien plus encore !
Sodexo s’engage pour l’Équité et la Diversité en matière d’emploi. Nous ne discriminons contre aucun employé ou demandeur d'emploi en raison de l’origine nationale, la race, la religion, l’ethnie, l’âge, le handicap ou l’invalidité, le sexe, l'orientation sexuelle, l'identité sexuelle ou de genre, le statut de vétéran ou de toute autre classe protégée au niveau fédéral, provincial ou local.
Nous invitons et encourageons les candidatures de personnes avec invalidités. Des accommodements sont disponibles sur demande pour les candidats qui participent à tous les aspects du processus de sélection. Nous employons le masculin afin d'alléger le texte.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Sodexo.
Veuillez noter que seuls les candidats retenus seront contactés.
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