1er(e) Cuisinier (ère) Schefferville – Cuisine indienne – (89635001)
Ville : Québec City
Catégorie : Full-time Customer Service
Industrie : Food And Beverages
Employeur : Sodexo
Développez votre carrière avec une entreprise qui partage votre passion! Notre Division D’Énergie & Ressources à une nouvelle opportunité passionnante de rejoindre l'équipe de Sodexo en tant que prochain Cuisinier (ère) !
Sodexo est le leader mondial des Services de Qualité de Vie, un facteur essentiel de la performance individuelle et organisationnelle. Présents dans 67 pays, nous servons chaque jour plus de 100 millions de consommateurs grâce à notre combinaison unique de services. Nous sommes fiers de notre engagement à respecter les normes les plus strictes en matière d'équité et de diversité. En nous associant à la Fondation Stop Hunger, nous nous sommes engagés à assumer une responsabilité corporative pour lutter contre la faim dans le monde. Commencez votre voyage avec Sodexo, alors que nous continuons à nous développer à travers le Canada !
Comment vous aurez un impact :
• Assurer la mise en place nécessaire aux diner et souper.
• Préparer les cuissons nécessaires aux services tout en suivant les consignes du chef de production.
• Assurer le bon déroulement des services tout en suivant les consignes du chef de production.
• Assurer l’utilisation optimale des denrées.
• Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments.
• Maintenir une communication adéquate avec les autres membres de l’équipe.
• Garder son aire de travail propre pendant le travail.
• Assurer que le tout soit fait selon les normes de santé et salubrité alimentaire de la MAPAQ ainsi que celle établi par la direction.
• Assurer que tous les aliments soient identifiés et datés de façon adéquate.
• Participer à toutes autres tâches connexes qui peuvent être demandé par le superviseur de temps à autres.
Ce dont vous avez besoin pour réussir :
• Expérience en gestion de cuisine, de menus, de stocks et de personnel requise.
• Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe ou selon l’occupation.
• 5 ans d’expérience à titre de premier cuisinier dans un établissement similaire.
• Prédominance envers le respect des règles et directives en santé et sécurité.
• Savoir lire les fiches SIMDUT et connaître les produits nettoyants.
• Excellent service à la clientèle. Attitude positive et politesse
• Expérience dans un contexte nordique (atout).
• Tolérance à des conditions variées et pouvant changer rapidement et polyvalence.
• Bonne forme physique, rapidité́ d’exécution, tolérance au stress et à des conditions variées et pouvant changer rapidement.
Sodexo s’engage pour l’Équité et la Diversité en matière d’emploi. Nous ne discriminons contre aucun employé ou demandeur d'emploi en raison de l’origine nationale, la race, la religion, l’ethnie, l’âge, le handicap ou l’invalidité, le sexe, l'orientation sexuelle, l'identité sexuelle ou de genre, le statut de vétéran ou de toute autre classe protégée au niveau fédéral, provincial ou local.
Nous invitons et encourageons les candidatures de personnes avec invalidités. Des accommodements sont disponibles sur demande pour les candidats qui participent à tous les aspects du processus de sélection. Nous employons le masculin afin d'alléger le texte.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Sodexo.
Veuillez noter que seuls les candidats retenus seront contactés.
Suivez-nous sur les médias sociaux pour voir qui nous sommes !
www.sodexo.ca
LinkedIn: Sodexo Canada Careers
Facebook: Sodexo CA Jobs
SodexoSJS