
Inspecteur, contrôle de qualité
City : Ville d'Anjou, Québ
Category : Carrières dans les bureaux
Industry : Retail
Employer : Sobeys Inc.
Numéro de demande : 175896
Groupe de carrière : Carrières dans les bureaux
Catégorie d'emplois: MEM-Viande, poisson & charcuterie
Exigences en matière de voyage: 0 à 10 %
Type d'emploi : Temps plein
Pays : Canada (CA)
Province : Québec
Ville : Ville d'Anjou
Emplacement : 0048 RSC Anjou
Code postal : H1J 2Y1
Notre équipe de 134 000 employés, affiliés et franchisés nourrit une passion collective : offrir des expériences de magasinage exceptionnelles et des aliments de première qualité à tous nos clients. Notre mission est d’embellir la vie des familles, des communautés et de nos employés. Nous sommes une famille qui nourrit l’esprit de famille.
Nous sommes une fière entreprise canadienne ayant pris naissance dans une petite ville de la Nouvelle-Écosse. Aujourd’hui, nous sommes établis dans des communautés de toutes tailles d’un bout à l’autre de notre merveilleux pays. Nous comptons plus de 1 500 magasins répartis dans les dix provinces. Que vous nous connaissiez sous le nom de Sobeys, Safeway, IGA, Foodland, FreshCo, Thrifty Foods ou les pharmacies Lawtons ou une autre de nos bannières, nous formons une seule et même grande famille.
Les opportunités d’emploi seront affichées pour un minimum de 5 jours ouvrables à partir de la date initiale de l’affichage.
Prêt à avoir un impact?
Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe de professionnels prêts à relever des défis dans un environnement stimulant? Joignez-vous à une équipe dynamique qui souhaite donner aux québécois le goût de mieux manger.
Sous l’autorité du Superviseur, contrôle de la qualité, l’inspecteur est responsable de vérifier la qualité des aliments à la réception et lors de l'entreposage afin d’assurer de hauts standards de qualité à la clientèle des magasins approvisionnés par l’entrepôt de Sobeys.
Les défis que nous t’offrons
- Vérifie la qualité de la viande à la réception et lors de l'entreposage ;
- S'assure que toute marchandise respecte les cahiers de charges de Sobeys ;
- Communique et avise les divers paliers de la mise en marché pour les non-conformités, les refus de marchandise et les modifications à respecter ;
- Assure la bonne rotation des produits selon les dates ;
- Réalise les rapports d'inspections pour les tournées du frais et du congelé;
- Traite les plaintes des clients ;
- Informe les fournisseurs quant aux problèmes de réception ;
- Maintient les fichiers à jour.
Ce que nous recherchons
- Détenir une formation collégiale en administration ou être boucher de métier ainsi que possédez des connaissances approfondies au niveau de la viande principalement en ce qui a trait à la matière première (toute combinaison jugée équivalent sera considérée) ;
- Posséder une excellente connaissance des normes de qualité ;
- Posséder des connaissances informatiques ;
- Connaître les instances gouvernementales en matière de normes de qualité ;
- Vous êtes dynamique, vous avez un bon sens de l'organisation et aimez le travail d'équipe ;
- Vous êtes à l'aise à travailler dans un secteur réfrigéré ;
- Vous devez êtes prêt à travailler sur différent quart de travail.
Nous offrons aux employés des régimes de rémunération globale concurrentiels qui varient selon le poste et l’emplacement. Certains sites Web qui affichent nos offres d’emploi peuvent fournir des estimations salariales à notre insu. Ces estimations sont fondées sur des emplois et des offres similaires à des fins de comparaison générale, mais ne sont pas fournies par notre organisation ni surveillées pour en assurer l’exactitude. Nous discuterons avec plaisir des détails de rémunération propres à ce poste avec les candidats sélectionnés pour aller de l’avant dans le processus de recrutement.
Sobeys s’est engagée à répondre aux besoins des candidats handicapés durant tout le processus d’embauche. L’entreprise collaborera donc avec les candidats qui demanderont des mesures d’adaptation à n’importe quelle étape de ce processus.
Nous remercions tous les candidats de leur intérêt envers ce poste. Toutefois, seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.